Макароны и Великий Пост

Макаронная

классика

Многие из нас каждый раз  задаются вопросом,  какие продукты можно употреблять в пост. А именно можно ли макароны в пост?

Умение вкусно приготовить и подать макаронные изделия в период поста, сделает соблюдение Великого поста совсем не скучным и, не пресным. К радости многих, макаронные изделия есть можно. И столько, сколько хочется.  А филиал «Боримак» уже позаботился о вас… 

Мы предлагаем  Вашему вниманию  особый  продукт, уникальные по составу макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки первого сорта с добавлением ржаной обдирной  муки.  Как известно, комбинация мука + вода -  абсолютно постные продукты.  А благодаря содержанию в  наших макаронах муки первого сорта и ржаной муки обогащенной полезными макро- и микроэлементами,  а так же солями калия, железа, фосфора, они  являются основным  натуральным источником пищевых волокон или  клетчатки.  Все эти полезные вещества входящие в состав наших макаронных изделий  способствуют улучшению обмена веществ и рекомендуются при диабете, ожирении, болезнях желудочно-кишечного тракта ну и  конечно они станут незаменимым продуктом с огромной пользой в Великий пост.